寵物火化服務

我們的寵物火化服務

 

無論您為您的寵物選擇任何服務,牠們在任何時候都會被細心處理及獨立地火化。

我們只會進行真正的獨立火化服務而不會進行大規模/集體的寵物火化或焚燒醫療廢物。

我們提供多項服務供您選擇,亦可透過個人化服務以滿足您的需求。當您決定好如何處理您的寵物骨灰,歡迎隨時致電我們商討一切安排,然後我們就可以把您的寵物骨灰送回給您。

 

 

出席觀看火化及即日火化服務

您的寵物會被優先處理,並會被立即火化。您亦可以選擇在進行寵物獨立火化期間留在我們的場地,等候於同一天內取回骨灰(一般在2至3小時內完成)。

 

出席觀看火化 : 您可以跟您的寵物在我們的彩虹悼念室內作最後道別。為了令您加倍安心,您可以留在彩虹悼念室內透過大型玻璃視窗觀看寵物被小心放入焚化爐的過程。

 

即日火化服務 : 您的寵物將會被優先處理,確保您可以在24小時內取回骨灰。如欲申請此項服務,請於我們致電您確認服務時或預先提出。有關進一步詳情請聯絡我們。


 

我們提供高度透明的服務,讓您可以確保您的寵物妥善地被火化。

 

          


           


           


           


 

自2015年3月開始,我們的第二個火化爐正式投入服務。新火化爐有著不銹鋼內置結構,電子運載系統,電腦操作板面和出色的防污控制。我們可以在同一時間分別在兩個單獨的火化爐為兩位獨立的主人及兩隻寵物提供服務。這意味著,我們將根據您的需求提供更快速和靈活性的服務。

        

社交登入